Annonce en ligne = article disponible

Si vos articles sont vendus, c'est important de penser à clôturer vos annonces.

Ceci évite une perte de temps pour d'autres membres qui cherchent parmi les annonces 'en cours'.

Pour clôturer une annonce, rien de plus simple

Cliquer sur l'annonce que vous souhaitez clôturer
Cliquer sur "Clore l'annonce" (à droite de l'écran en orange)

Bon 'ménage' et à bientôt pour des nouvelles annonces

Annonce créée 13 juil. 2015

Commentaires (2)

Catherine L

il y a 6 ans

Oui, c'est sympa de le faire et ça désencombre le site .C'est bien aussi de donner suite aux commentaires que l'on poste....

AutourdeToi

il y a 6 ans

Nous sommes d'accord Catherine ! D'ailleurs, en général, si vous avez du mal à entrer en contact avec un autre adhérent, n'hésitez pas à nous envoyer un message à contact@autourdetoi.com. Nous ferons de notre mieux pour vous aider à contacter la personne concernée.

Vous devez vous connecter pour envoyer un nouveau commentaire.