Clôturer ou supprimer une annonce

Vous avez vendu ou donné un article?
Vous avez trouvé le service ou l'article que vous cherchiez ?


N'oubliez pas de fermer votre annonce

Sur ordinateur

  • Connectez-vous à votre compte
  • Cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche
  • Cliquez sur mes annonces

vous pouvez maintenant choisir 2 options
1) Clore l'annonce (elle peut être rouvert et édité plus tard)
2) Supprimer l'annonce (et elle disparaîtra complètement de la liste de vos annonces)

Sur téléphone ou tablette

Annonce créée 5 août 2019

Commentaires (0)

Vous devez vous connecter pour envoyer un nouveau commentaire.