Votre annonce est-elle toujours valide ?

Vous avez vendu ou donné un article?
Vous avez trouvé le service ou l'article que vous cherchiez ?


N'oubliez pas de fermer votre annonce

  • Connectez-vous à votre compte
  • Cliquez sur votre photo de profil en haut à gauche
  • Cliquez sur mes annonces

vous pouvez maintenant choisir 2 options
1) Clore l'annonce (elle peut être rouvert et édité plus tard)
2) Supprimer l'annonce (et elle disparaîtra complètement de la liste de vos annonces)

Annonce créée 5 août 2019

Commentaires (0)

Vous devez vous connecter pour envoyer un nouveau commentaire.